Black Angus Natura Beef Bio

Natura Beef steht für Fleisch von rund zehn Monate alten Jungtiere aus der Mutterkuhhaltung. Unsere Angus Mutterkühe bringen jedes Jahr ein Kalb zur Welt und ziehen es unter natürlichen Bedingungen gross, im Winter in unserem grosszügigem Freilaufstall mit Auslauf und im Sommer auf der Alp. Die Fütterung unseres Bergheus, der auf 1500 m.ü.M produzierten Garsilage sowie der Weidehaltung gewährleisten erstklassige Fleischqualität.

Aus Respekt unseren Tieren gegenüber folgen wir dem Leitsatz „nose to tail“, was von der Nase bis zum Schwanz bedeutet. Wir verwerten sämtliche Fleischstücke die ein Tier zu bieten hat. Deshalb liegt der Mindestbestellwert bei einem Achtel eines ganzen Tieres und Sie erhalten Ihren Anteil von jedem der auf dem Bestellformular aufgeführten Stücke. Wenn Sie sich für den Kauf unseres Fleisches entscheiden, haben sie somit auch eine grosse Vielfalt im Kochtopf. Sie erhalten das Fleisch nach Ihren Wünschen portioniert, vakuumverpackt und beschriftet. Geschlachtet wird vorwiegend im Herbst (ab November) Wir freuen uns Ihre Bestellung entgegen zu nehmen.  Bei Interesse schreiben Sie uns eine E-Mail.

angus@jenisberg.ch